Я строю замыслов дворец
Прекрасных и высоких,
Где есть окно для двух сердец
Уже не одиноких,
И вид чудесный из окна
С огнями автострады,
А в небе яркая луна -
За трудный день награда
Где стен надежных тишина
Звенит струною звонко,
И тонкой нежности полна
Душа одной девчонки…
Свидетельство о публикации №118102909726