Утро. Время для письма
Отступает ночи тьма,
В вазе яркие цветы.
В сердце ты…
Улыбаюсь. В грезах таю,
Путешествовать мечтаю,
Чтоб вдвоем, рука в руке,
Радостно и налегке.
Уж скорее бы был вечер.
И звонок. И радость встречи,
Листьев пестрый хоровод,
Мрачною толпой народ,
Фонарей разливы в лужах…
Ты мне дорог. Ты мне нужен!
Свидетельство о публикации №118102909716
Впечатление от строк...
Счастья!
Дарафея 23.04.2019 20:36 Заявить о нарушении