Рецензия на Век человека

 У старости-кошачий век,
 Уж так устроен человек,
 Чтоб уважали нас,ласкали,
 Старых заслуг не забывали.
 А то,что пенсия мала,
 Так то чиновникам "хвала".
 Набить карман себе умеют,
 А пенсию поднять-робеют.

 29.10.2018г.
 
 Это рецензия на стихотворение поэта Виктор Сонкина 3 "Век человека".


Рецензии
Мудро сказано.

Забина   26.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
Забина,спасибо за отклик.Всех Вам благ!

Вера Голобородько 2   27.11.2018 14:22   Заявить о нарушении