Берегите душу
Засейте только лишь, одно, добро,
Питайте душу благими, делами,
На мир смотрите чистыми глазами,
И поливайте из источника любви,
Чтобы плоды, в душе, собрать смогли.
Вы берегите от безжалостных ветров,
Весь мир, сейчас жесток, и так, суров.
Как можно больше дайте ей тепла, любви.
Чтоб из добра, мы, семя получить смогли.
К душе не допускайте ненависть и месть,
Поступки, не приносящие вам честь,
Вы душу, как зеницу ока, берегите,
Настанет время в вечность, отпустите.
29.10.2018
Свидетельство о публикации №118102909691