Без тебя...
Сильно-сильно обнимешь меня.
Без тебя мне не спится, и впрочем,
Всё не так и не то без тебя.
Даже сердце как будто застыло.
Холод мыслей сбивает с пути.
Как же мрачно вокруг и уныло,
Словно в клетке сидеть взаперти.
Для меня всё кругом омертвело.
Даже розы поникли... Пускай!
Ты прижми к своему моё тело.
Да покрепче! И не отпускай!
29.10.2018
Свидетельство о публикации №118102909676