Что-то нежное...
Что-то в сердце закралось случайно.
Что-то нежное, неуловимое,
Как-то вдруг и как-то нечаянно...
И на сердце вдруг радостно стало,
На душе разлилОсь тепло,
И железная цепь упала,
Та, что сердце сковала давно.
Что-то лёгкое, необъяснимое,
Что-то в сердце закралось случайно.
Что-то нежное, неуловимое,
Как-то вдруг и как-то отчаянно...
Свидетельство о публикации №118102909673
Удачи! :)
Максим Волобуев 3 23.04.2019 02:06 Заявить о нарушении