Надежда умирает последней

Говорят- Надежда умирает последней,
А перед этим умирает вера и любовь.
Но сколько б ни прошло годов, тысячалетий,
Три верные подруги  воскресают вновь.

Кто с верою живет,  тот не свернет с дороги,
Любовь теплом наполнит  души и сердца,
Но даже если и покинут они многих,
Надежда добрая придет на помощь к ним всегда .

Пусть вера наша спотыкается,  слабеет,
Да и любовь от нас  уходит иногда,
И только лишь надежда поддержать умеет,
Она, надежная, не бросит никогда.

       28.10.2018


Рецензии