Отголоски правды

Мы зачастую безразличны людям.
Сказал бы даже, им на нас плевать!
И им не важно, что же с нами будет,
Пусть будем даже мы живьём сгорать!

Как жаль, ведь были с ними мы знакомы.
Закрыв глаза, мечтали о другом.
И нипочём нам были все законы,
Могли полсвета обойти пешком. 

А что сейчас у них на первом месте:
Работа, деньги, может быть, семья?
Казалось бы неважно, мы не вместе...
Но забывать про дружбу нам нельзя!
28.09.2018


Рецензии