Лизины игрушки

Сегодня увидел снова девченку
возраста Лизы и внешность её
она посигналила мне звоночком
на детском своём велосипеде
вспомнил я сразу про твою дочку
как мы играли с ней вместе везде
помню я был у неё самокат
розовый маленький таскала с собой
не помню про велосипеды
и ролики что купили на озоне
она была им знаю так рада
жаль что не видел радость отрады

08.09.2017 19*39


Рецензии