Друзья президента очень обеспеченные люди...

   Друзья президента очень обеспеченные люди. У кого-то есть сомнения, что Путин использует административный ресурс в личных целях? Накормить зажравшихся олигархов - нелёгкая задача для гаранта антинародной Конституции.
 
   Нас пичкают сказками о якобы высокой продуктивности первого лица. А чего он добился за четверть века при власти? Мания величия Владимира Владимировича не поддаётся адекватной оценке. За что вы, 86 % населения, уважаете Путина? Что хорошего он сделал для страны? Вы - нищие. И вы чтите его? Не понимаю. Почему вы миритесь со своим бедственным положением? Почему вы молчите?

   Путин - слуга мирового олигархата. Владимир Владимирович сотоварищи приватизировали Россию. Вы довольны этим? Вы рады тому, что доступ к общенациональным благам строго ограничен? Что ресурсы распределены между особо лояльными участниками рынка?

   Русские! мне больно видеть вашу наивную восторженность при виде продажного лицемерного лицедея, коим является наш ВВП. Неужто вы не чувствуете фальшь, что сквозит в каждой фразе, в каждом движении узурпатора? Вы чуть ли не признаётесь ему в любви! А заслуживает ли он вашего доверия?


Рецензии