Ни о чём!

Напишу я,ни о чём! Что писать,не знаю?
Жизнь бежит и бьёт ключом! Плещется родная.
Настроение,ни о чем! Что то чувствую? Не знаю!
Ущипнул большим щипком! Больно! Плоть болит родная.

Посчитал в уме я что-почём! Радость предвкушения ощущаю!
Кошелек давно пустой! Тяжковато так вздыхаю.
Может все мне нипочём?Жизнь большую вспоминаю!
Да уж,лёжа и бочком! Сопли на кулак себе мотаю!

Поднимусь я в небеса! Высоко,мечтами!
Много есть ещё о чём...Фантазийным я дымком,чувство меры растворяю.
Падал тоже...С огоньком! Просто заживо сгораю!
Глаза в кучу,все пучком! На осколочки мечты...Дую,протираю!


Продолжаю канитель,просто отдыхаю!
Мне идти куда-то лень,с вами поболтаю.
Много слов но это тень,словоблудием играю!
Мне б затрещину в тупень! На задворках леса пень,старый усыхает!
Вот туды его,пускай...Пню стихи свои читает!

Дурень думкою живёт,щеки раздувает!
Мысль в голову не бьёт,в стороне блуждает,
И о чем она поет? Ни о чём...Зевает!
Как-то страшно мне при том...
Здорово пугает!
Что сказать хотел? Да ни о чем...
Ни о чем! Уж это точно знаю!


Рецензии