Я до сих пор тобой дышу

Я до сих пор дышу одним тобой,
И вспоминаю   до озноба.
Мне кажется, я не живу порой,
В разлуке виноваты оба.

Тебя целую нежно и любя,
Глазами образ представляю,
И сердцем прикасаюсь до тебя.
Я нашу встречу, осень вспоминаю.

Живу воспоминанием одним,
И памятью любовь  свою лелею.
Возможно оба, ты и я, грустим,
Тобой  одним  дышу и не жалею.

    28.10.2018


Рецензии