Чистый образ
Косметика, одежда, яркий грим.
Я отрекусь! Красивым быть возможно
Без красок этих, полностью нагим.
Ты некрасивым можешь быть снаружи...
Но ты в душе красив наверняка!
И в теле том совсем нет места стуже,
Там бьёт ключом добро на все века.
Там чистота, там искренность улыбки,
Отсутствие порочности и зла.
Там льется песня под рингтоны скрипки,
Что каждого без слов сведёт с ума.
Такие люди похвалы не просят,
Не требуют дать что-нибудь взамен.
Свою частичку в жизни ваши вносят,
Желая только лучших перемен.
30.07.2018
Свидетельство о публикации №118102909616