Всего лишь сон
Там где ходят наши сны,
Я увидел очень яркий,
Образ дивной красоты.
Он сочился теплым светом,
И журчащий шум воды,
Издавали нежность пледа,
Так желаемый души.
И сказал он мне - не бойся,
Подойди коль хочешь ты,
Я забитый мглой и злостью,
Прокричал ему - уйди.
И в тот миг как он растаял,
С глаз скатились пару слёз,
Ну чего ты там страдаешь,
Мой искрящий огонёк.
Ты забыл как нас душили,
Издеваясь не щадя,
В те года когда пылали,
Наши яркие сердца.
Эй хранитель,
Кот мой Греба,
Уведи меня из сна,
Как жестоко это небо,
Где блистают чудеса.
(29.10.2018)
Свидетельство о публикации №118102909607