Зимние яблоки - детская песня
На дворе давно зима
Все снежком укрыла.
Я сегодня для себя
Волшебство открыла.
За ночь яблоки в саду
Красные поспели!
Не страшны им холода,
Грозные метели!
Припев:
Яблоки красные
На ветвях висят,
Яблоки красные
Радуют ребят.
Яблоки зимние
Даже на кустах,
На березах, на рябинах
И на тополях!
2
Эти яблоки, друзья,
Мы сорвать не сможем,
Крылья вырастут у них,
Если потревожим.
Стая красных снегирей
Ветки украшает,
Яблоки румяные
Нам напоминает!
Припев: ------------
Свидетельство о публикации №118102909595