Всадник!

По небесам своим летает,
"Прекрасный" всадник на коне!
Куда летит? - Черт его знает!
Летит и все, - Понятно мне!
Но, стоит, только, приглядеться,
Увидеть все вокруг должны!
Что голова, а также сердце,
Ему в "полете" не нужны!


Рецензии