Пишу я просто для души, пишу любя
Нет, просто мысли выражаю так свои .
В строках своих жонглирую словами,
О чем мечтается, о счастье и любви.
Пишу стихи, когда неравнодушная.
Чужую боль воспринимаю как свою,
И мысли, что в голове сидят, им душно,
На лист бумаги просятся, и я творю.
А можно ли меня назвать поэтом?
Поэтом –Нет! все это громко для меня.
Удивлены? прямым признанием, ответом,
Пишу я просто для души, пишу любя.
Бывает плохо мне и даже очень,
Когда я мысли в голове своей держу.
На волю, птицей вольной, срочно,
И строки полетели, я строчу , пишу.
Пишу и этим я живу, питаюсь,
Стихи как воздух, живительная вода.
В стихах своих я просто открываюсь,
Дерзай, пиши, твори, лети душа моя.
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118102909571