Ночь

Ночь. Лампа. Тишина.
Окно. Нависшая луна.
Шаги вдали. Мурлычет кот.
Часы. Тик-так. И небосвод.
Звезда горит. Мечты. Туман.
Ночные сны - и океан ...
Шумит. Огромен и суров.
Прибой. Волна. И пена снов.


Рецензии