Окна RUS. ТА
- МЫ - НАШ,
МЫ - НОВЫЙ
МИР ПОСТРОИМ!
Украина
взбесит США
тем, что -
не разозлит
Россию.
Не высовывайс...
Дров наломали -
они,
а каши
расхлёбываем - мы.
Жители Владивостока -
уже почти
готовы назвать
свой аэропорт
"Мумий Тролль"...
Если мы - тоже
отпустим Сенцова,
Украина разберётся
с ним - так же,
как и
с Савченко...
США готовят
России войну,
которую придётся
есть -
всему миру...
Свидетельство о публикации №118102900952