Сочинская осень
И волны о пирсы чеканили мерно спасибо.
Октябрь из Сочи тепло уводил за собой, далеко
От пальм где гудят паравозы родного Транссиба.
Кажется, кажется мне, но волна за волной
Доброе слово, рождает сейчас многогранность.
Здесь единиения мотив от души к нам пришёл, на всегда
Нет мне не кажется это все здесь и реальность.
Лайнер сквозь дымку дождей все же стал на крыло
Чёрное море в часах нам откроется белым.
Закат тихо плакал качая осенний прибой, для тебя
Но мир в перспективу сыграет на выдохе целым.
Фото: Дмитрия Петрова
Свидетельство о публикации №118102909490