К юбилею влксм
Сегодня Комсомолу сотня лет!!!!
И как бы кто к нему не относился,
Через года хочу я передать привет!
Мы жили все тогда одной идеей!
Одной на всех! А злые языки
Гундят на все лады что это время
Порочно, и достойно лишь хулы..
Быть может кто-то нынче недоволен
Тем строем, тем начальством, той страной
А я из памяти достать хочу другое -
Как жили и любили мы с тобой!
Ведь это время молодости нашей!
Ударных стройотрядов череда..
Когда мы вместе у костра с гитарой
Могли сидеть до самого утра..
Когда отряды комсомольцев шли на стройки,
И строили дороги, города...
Сибирь и Целина им покорились,
И благодарна им была Страна!
Страна, которой мы с тобой гордились!
Страна, которую любили всей душой!
И люди, для которых мы трудились,
Такие же как ты, и я, и он!
Давай, мой друг, за то былое время,
За ту СТРАНУ, и за ВЛКСМ
Поднимем, как когда-то в стройотряде,
Стакан Агдама, и да будет счастье всем!!!!
Свидетельство о публикации №118102909468
Ирина Дмитроченкова 03.11.2018 19:50 Заявить о нарушении
А жаль!
Но, нам есть чем его заменить))))
Спасибо за то, что отзываетесь на мои строчки..))
Очень приятно))
Максим Иванушкин 02.12.2018 21:56 Заявить о нарушении