Солнечный камушек
Волосы плещет океан.
Руки щекочет песок.
Небес голубой поясок.
Я лечу в тишине.
Слов набрали ракушки.
Слезы льются ко мне,
Камушком солнечным в душу
Не знаю места.
Нежная невеста.
Облако как платье.
Радуга волос.
Принеси надежду,
Обними крылами.
Защити собою,
Разомкни оковы.
--
Свидетельство о публикации №118102909443