где эта посудина?

я  должен  знать
хочу  знать
что  такого  скажу
что  не  услышит  никто

только  волны
океана

и  ветер

если  он  замрёт
на  мгновение
и  услышит
захочет



где  эта  посудина?

не  буду  же  плавать
на  спасательном  круге


Рецензии