Не буди весна грозой

Не буди весна грозой,
не тревож мой сон.
Пусть проходит стороной
твой природный стон.

Не ломай моих надежд,
с ветками рябин.
Телом я уже не свеж,
хоть не совсем один.

Стал я чаще уставать,
падаю ничком.
По тебе мне не гулять,
юным дурачком.

Тянет к низу тяжесть лет.
И в моих глазах,
озорства погашен свет,
утонув в слезах.

А. Крысанов
16. 05. 2018 г.


Рецензии