Учусь писать сонеты у Шекспира
И воспевать любви тепло и свет.
Средь бала грёз, средь праздничного пира
Святой весны нести тебе привет.
Пьянит цветок нездешним ароматом,
И трели соловьиной – равной нет.
И весть несётся ангелом крылатым.
И предваряет утренний рассвет.
Учусь писать сонеты у Шекспира.
Как дорог этот сокровенный час!
Любви земной он посвящает лиру.
И сквозь века мне слышен этот глас.
Но вдруг исчезнут прошлого виденья
И я свои пишу стихотворенья.
Свидетельство о публикации №118102909387
С уважением,
Андрей Калецкий 02.04.2020 14:09 Заявить о нарушении