Сон в ночь

Сон в лунную ночь
Почти как сказка,
Дремой укутал небеса.
Луны подруга-Златовласка
ЗвЕзды вплетает в волоса.
В ночИ застывший силуэт,
Подвласный мудрому Морфею,
Из света звезд соткан полог,
Все для свидания с ночной Феей.
Она впорхнула мотыльком,
По лунной призрачной дорожке,
Слегка уставшая немножко
Неся на крыльях снов альбом.
 


Рецензии
Елена, такое сказочное и тёплое... Доброе утро! С праздником весны!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   06.03.2021 10:41     Заявить о нарушении