Мороз крепчает
Мороз крепчает. Дождь ушел.
И лужи все замёрзли.
Вот настроенье не прошло.
И в горле снова слезы.
То дождь навеял нам тоску,
Но хочется нам в горы,
Где солнце, зябко на ветру,
А мы шагаем споро.
Преодолеем вертикаль
И выйдем на площадку,
Глядим на пик теперь не вдаль -
Вершина уже рядом.
Когда забьём последний клин,
И сердце радостью забьётся,
Тогда мы точно ощутим,
Что в горы вновь вернёмся! 29.10.2018
Свидетельство о публикации №118102909293
Лидия Дунай 03.11.2018 10:53 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,от души,
Александр Гришкин 2 06.11.2018 04:37 Заявить о нарушении