Не видал я лучше...
Листья золотит.
Небо все синее,
Ветерок знобит.
Нити паутинки
С листьями летят.
За рекою, в дымке,
В облаках закат.
Речка светлой рябью,
Все бежит, бежит…
И строптивость бабью,
До поры хранит.
По листве пахучей
Светлая идешь.
Не видал я лучше,
Аж, на сердце дрожь!
29.10.2018
Свидетельство о публикации №118102909285