***

Как можно быть мне без тебя,
Без уговоров, красноречий.
Не думать о потом, а голову сломя,
Бежать к тебе на встречу.

Где выдумка - окажется мечтой,
А осени - последний понедельник.
Где в одиночестве, шурша листвой,
По улицам бродить  как пленник.

Мысль гложет изнутри и рад,
В ночи не спать до фонарей погасших,
И слушать - утро звонкое, осенний листопад,
Израненной душой, любовью не угасшей.

Касаясь горизонта двух миров,
Не сожалея об утрате,
Хочу увидеть в переплете снов
Тебя, пусть даже на закате.


Рецензии