Неподражаемая Осень!..
На листочках иней...
С золотым багрянцем
В умудрённом танце...
За рекою пышет,
Вдохновеньем дышит...
Семенит по свету
В сказочную лЕту...
Островки да дали,
Радости-печали,
Праздники и будни
Как живые судьбы...
________________
29 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118102909261