Догорает мой костер!
искры улетают тихо в небо,
сыро на земле,кругом ковер,
листья все покрыли-неумело!
только ветер навевает грусть
угольки костра во тьме мерцают,
я твои все песни наизусть,-
обожаю,душу мне терзают!
Звезды исчезают,ждем рассвет
осень заглянула к нам на праздник,
я собрал из листьев вам букет,
улыбнулась ты,-какой проказник!
Уезжаем,вот и пробил час
лес манил к себе забытою тропинкой,
стал родным как будто бы для нас,
запахом грибов и паутинкой....
Свидетельство о публикации №118102908955