Погадай мне...

Погадай мне, цыган, погадай,
Разложи свои карты старые,
Ты удачу мне обещай
И что сбудутся мысли тайные.
Обмани, околдуй, очаруй,
Мне не жаль серебра и злата,
Только пой для меня и танцуй
И я сказочно буду богата.
Я с тобою на миг закружусь,
Утону в твоих карих глазах,
За обман твой ничуть не сержусь,
Пусть недолго, но буду в мечтах.

27.10.18


Рецензии