Я до беспамятства страдаю

Я до беспамятства страдаю. В пустой квартире, в темноте.
Как дальше жить не понимаю,
когда сгорело всё во мне.
Живу надломленною веткой.
Опавшим осенью листом.
И ощущаю каждой клеткой
как небо плачет за окном.
Как мне как будто сострадая,
вздыхают ветром облака.
Что будет дальше я не знаю,
но точно то, что не вчера.

А Крысанов
июль 2018 г.


Рецензии