Цыган

Задурманил меня, заманил
Черными бездонными очами,
Чарами навек приворожил,
Колдовскую нить провел меж нами.
Что за сила кроется в тебе,
Как мне твою тайну разгадать?
Шебутной цыган... Не по злобе',
По любви решил меня украсть.
И теперь нам время нипочем,
Кони вороные вдаль летят,
Ты смеешься... я с тобой вдвоем,
Без оглядки, не смотря назад.
Как сверкают черные глаза
Так, что сердце сладко замирает,
Забывает строгое "нельзя",
От любви беспечной снова тает.

27.10.18


Рецензии