Как часто нам мешает ложь

Как часто нам мешает ложь.
И ложь всё чаще убивает.
Словами грубости убьёшь
Всё то, что в сердце воскресает.

И сам себе ты говоришь:
«Забудь всё то, что было всуе».
Взамен любви приходит тишь,
А память прошлое  рисует.

Как часто нам мешает ложь.
У лжи есть много продолжений.
У жизни сломанный чертёж,
И много сломанных мгновений…


Рецензии