Небо моё

Небо моё ! Ты плачешь, 
обогряясь вечерним огнём.
Чёрствость души, превращая в мякиш,
взглядом и тёплым дождём.

Глаз синевой проникая в сердце.
Грея остывшую кровь.
Сквозь облака открывая дверцу,
в мир где живёт любовь.

Ты далеко-я скучаю.
Пусть от меня далека,
Образ во всём твой замечаю,
рядом твоя рука.

Сумрак вечерний-тонкое платье.
Ветра порыв-поцелуй.
Что я храню сердца обьятьем,
с светом от солнечных струй.

А. Крысанов
15.06. 2018 г.


Рецензии