Уж по утрам плывут туманы
Белесым маревом во двор,
И конопатить надо рамы,
И птиц стихает разговор.
И дни становятся короче,
Тесня часы в угоду ночи,
И дева старая Луна
Со злости шлёт нам холода.
И дождь, тоскливый и занудный,
Всё плачет, плачет о былом,
Просясь, как кот, погреться в дом,
И ветра голос сел простудный.
И пляшет, будто под гармонь,
В печи разбуженный огонь.
Свидетельство о публикации №118102908877
Вадим Бакулин 19.02.2019 11:42 Заявить о нарушении