Видно рай мой затерялся

Видно рай мой затерялся,
в буреломе из проблем.
Вновь один с бедой остался,
на пороге новых тем.

Гнёг больничная палата,
Мыслей грустных толстый слой.
Дел вчерашних злая плата-
забинтованной ногой.

Если ногу забинтуеш,
душу в бинт не завернуть.
От того опять тоскуешь,
что нельзя "вчера" вернуть.

Из "сейчас" назад вернуться,
сделать шаг от блеклых дней.
Так, что если обернуться,
рядом те, кто всех родней.

А. Крысанов
15.07. 2018 г.


Рецензии