Как теперь жить?

Одиночество-шалью на плечи.
Грустных мыслей и дум разнобой.
Я,конечно,придумала встречу,
намечтала свиданье с тобой.
Уходя,день безмолвно простился,
бросив под ноги листик резной.
Ты,конечно,мне просто приснился-
добрый рыцарь,до боли родной.
Как-то сказку и явь совмещаю.
Не расскажешь,ведь это смешно!
Но сама же себя и прощаю:
фантазировать разве грешно?
Ночь окутала дом. Снова тенью
промелькнул,за собою маня.
И,конечно,в моих сновиденьях
ты зовешь непременно меня!
И целуешь слегка,осторожно,
но от счастья ликуя в душе.
Мне,конечно,придумать несложно
романтический самый сюжет!
Все,что было меж нами двоими-
я себе не вменяю в вину.
Как мне жить? Я запомнила имя
и твоих карих глаз глубину...


Рецензии