Пожелание

Дьявол соперник, но с богом
В каждой душе живут врозь,
Алчному дьявол дорогу
Выстелит прямо из роз.

Тот зашагает по трупам,
Милость и жалость не жди,
Долларов быстро нарубит,
С принципом всё укради.

Бог, остальным даря веру,
В души вливает свой рай,
А доброты не измерить,
Милость с любовью - за край.

Жизненный свет все планеты,
Только любовь всех спасёт,
Хочется очень, чтоб дети
Приняли это всерьёз.

Ближних любите и дальних,
Это богатство без мер,
Зорькой светитися ранней,
Счастье войдёт тогда в дверь.


Рецензии