Хороводная Осень...
Хороводная стезя...
Как чудесное рожденье
Удивительного дня!
Солнце радует и греет,
И качает на волнах...
Золотит и багровеет
Как румянец в пирогах...
До чего приятна Осень, -
Красок целый миллион!
Мы прощение попросим,
Отдавая ей поклон...
__________________
29 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118102908813