Не передавайте мне приветов
Я бранных слов достойная.
Не ждите на свои слова ответы -
Я промолчу, ведь знаю я.
Не поделюсь своим секретом,
Ни этой тяжестью в глазах,
Не расскажу я вам, иначе
Все карты будут на руках.
Пытаться сладить с вами я же
И не хочу, и не могу.
Ты рассмешить меня пыталась,
А я от шутки убегу.
Мне не смешно от этой жизни,
Я истерю и веселюсь.
А позже, чтоб забыть все это
В пустой квартире я напьюсь.
Не передавайте мне приветов,
Той больше нет, это уже не я.
Изгои в списках всех запретов,
И нам не нужно милосердия.
Свидетельство о публикации №118102908781