Сердце материнское

Где найти слова и чем измерить
Сердца материнского любовь,
Измерений нет, то бесконечность
И слова, они ей не нужны
Просто любят мамы, сердцем
Да душой, которой нет цены.
Лишь она одна, всё понимает
И простит, чтоб не случилось
Вновь и вновь,
Сердце материнское такое
В нём течёт, совсем другая кровь.
Где найти слова и чем измерить,
Ничего не надо говорить
Просто, всей душой, любите маму
Чтобы дольше, вам детьми побыть.


Рецензии