Выдыхай меня

Выдыхай меня, сладкий,
Выдыхай и дыши.
Вспоминай нас украдкой.
Ты грусти, но живи.

Выдыхай меня, милый,
И покой свой найди.
Ты найти его сможешь.
Ты грусти, но ищи.

Выдыхай меня, светлый
Очей лик моих.
Ты забудь меня завтра,
Не грусти в снах своих.

Выдыхай меня сильно,
Как ты можешь, скорей.
Дней педали крути.
Ты грусти веселей.

Выдыхай меня, славный
Любимый малыш.
Твоя грусть - это сон,
Вот увидишь - ты спишь.

Выдыхай меня резко,
Не жалея ни дня.
Не жалей нас нисколько.
Ты грусти про себя.

Выдыхай меня, слышишь,
Мой родной человек,
Выдыхай все, что сможешь.
Ты грусти не во век.

Выдыхай меня, милый,
До конца, навсегда,
Улыбнись небу сверху,
И грусти не всегда.

Выдыхай меня, сладкий,
Наше время ушло.
Пусть твой путь будет гладкий,
Не грусти ни за что!


Рецензии