Как будто нити золотые

Как будто нити золотые,
 для непредуманных стихов.
Рождает истины простые
душа, сплетая схожесть слов.

Не в этом мире, не в этом веке,
сойдя в единое с умом.
О самом сложном в человеке,
скользит простым карандашом.

В себе с пристрастием капаясь,
летит слезами мир кропя.
Собою душ других касаясь,
в них с восхищением смотря.

Она не ищет в них оваций,
сама овации даря.
За сотни тем и илюстраций,
с поклоном их благодаря.

А. Крысанов
28.10. 2018 г.


Рецензии