Мне нравится...

Мне нравится с тобою говорить...
Играть словами... ласково шутить...
До боли нравится тебя любить...
И с этим просто жить...

Мне нравится в тебя одну глазеть...
И громко громко петь...
Одной тебе хочу я рассказать
Как хочется одну тебя обнять...

Мне нравится душою не кривить,
Что всю тебя мне хочется испить...
Мне нравится что хочется опять
Тебя лишь только в губы целовать...


Рецензии