Первый снег

Первый снег… Тепло и сыро.
Мягко стелется зима.
За окном моей квартиры
Заневестилась земля.

Воздух заткан нежным пухом.
Близко ночи карусель.
Тихо шепчет мне над ухом
Синих сумерек метель.

Фейерверк огней вечерних
Отражает хрупкий лед.
Выпал снег сегодня первый,
Значит скоро Новый Год.


Рецензии