Не плач

Не плач он больше не вернется,
И не откроет эту дверь,
И там где раньше было солнце,
Луна холодная теперь.

Не жди напрасно, вытри боль,
И душу томную уйми,
Утихнет глупая любовь,
Он не прийдёт уже, пойми...

Он не любил, и не полюбит,
Твоё он сердце погубил,
Пусть Бог его потом осудит,
Как подло, мерзко поступил...

И не сдержать,слеза струится,
Поплач, уйми в груди печаль,
Не жди его, ведь он простился,
Уйдя в заоблачную даль.


Рецензии