Закрась огни вуалью сентября

Закрась огни вуалью сентября,
Пускай столетья пробегают мимо,
Я в том же месте буду ждать Тебя,
И мы узнаем души даже в новых ликах.

Пускай дожди, пускай метут снега,
Пусть изумруды сменит снова злато,
Не верь молве - Любовь не навсегда!
Ведь Ты не видишь в полдень
звездопада.

Доверься мне, услышь мой ясный зов,
Взгляни в глаза, рукой дотронься сердца,
Успей, решись, покуда явь, как сон,
Пока для нас в Любовь ещё открыты двери!


Рецензии