пунктик

Иосиф урождённый где то у чёрта на рогах в Сибири
Был сражён музыкой
Играл в деревенских ДК на электробалалайке
Пока полностью не вырос из этого убожества
Осознав малопривлекательность местных коровьих лепёшек
Свалил в большой город
Устроился барменом в питейное заведение
Снял жильё в центре
Сам обустроил сделал кровать стол тумбу
Всё выкрасил в белый цвет
Была бы его воля всех покрасил бы в белый цвет
Девушки тянулись к Иосифу
по слухам
За одним
Весьма пикантным пунктиком
С утра Иосиф обычно расхаживал голышом по комнате
Сварив овсяную кашку своей новоиспечённой подружке
закутанной с головой в одеяло
Ехидно скалясь цитировал чернокожего джазового пианиста Фэтса Уолера
Кто нибудь пристрелите меня пока мне хорошо


Рецензии